Здравствуй и прощай!

Василий Домрачев 2
***

Здравствуй, моя радость, здравствуй, дорогая!     Am… E7… Am
Здравствуй, моя поздняя любовь!                Dm… H7… E7
Помнишь наши встречи в том цветущем мае?         Am… A7… Dm
Помнишь, как играла наша кровь?…                Am… E7… Am

Как мы целовались там,у тихой речки!
Ласковой  была со мной тогда…
И шептала пылко нежные словечки –
Дескать,  полюбила навсегда!

Долго мы встречались в самых разных точках:
В тайных, нам известных лишь, местах...
Сладостными были наши дни и ночки,
Сладость я нашёл в твоих устах!

Помнишь, дорогая, как клялась в любви ты?
Я тебе любовью отвечал…
Но настал январский лютый день сердитый –
О твоей измене я узнал…

Эх, ты поступила гадко и вульгарно!
Здравствуй и, неверная, прощай!
Ты любовь убила подло и коварно –
Бог тебя накажет, так и знай!..
 
     *         *         *         *         *