Блудным братьям

Анатолий Бейлинсон
Мечтаете устроить Крыму новую перезагрузку?
Не пробуйте, скорее Киев снова станет русским.
Однако же от Крыма вас не будет отделять Сиваш,
Когда народ России снова станет ваш.
Не понимаем мы, что вечно вашу зависть-ненависть питало,
Какого ж хрена вам ещё недоставало?