Обида

Юлия Паклянова
Не радует ни свет, ни тень.
Душа сера и чёрства.
Для вас одно: что ночь, что день
И воли в вас с напёрсток.

Гнилое сердце не стучит,
Не манят вас рулады.
И совесть в уголке молчит –
Вам совести не надо!

Вы не чураетесь никем,
Вы горды и смелы.
И лучше мне не быть совсем,
Чем быть такой как вы.

28.05.2014г.