Мне нравится с тобой грешить...

Георгий Чен
         67+
Мне нравится с тобой грешить,
Хоть это и не ново,
Но каждый раз с тобою быть,
До одури кайфово.
И под собою ощущать
Твои телодвижения,
И нежность форм твоих менять
От рук прикосновения.
Как будто мягко глину мну,
Без устали пленяясь,
Округлость формы создаю,
С тобой объединяясь.
Тебя я пью, как плод жую,
И в сверхминуты эти
Осознаю, что сверхживу
На этом белом свете.