Что ты знаешь о смeрти?

Анна Маковецкая
1.Ты торопишься жить,
Все о жизни узнал.
Ну а что же ты знаешь о смерти?
Время наше спешит,
Нам так важно узнать,
Что же там, за чертою последней.
Мы не вечны с тобой,
И когда-то уйдут
Все родные, любимые наши.
Души вечные выйдут,
Отправятся в путь.
Но куда все уходят,
Куда же?

ПРИПЕВ:
Очнись, прошу.
Смерть - это жуть.
Там ад для всех,
Кто в Бога не верил.
Там ад для всех -
За зло, за грех.
Прийди ко Христу,
ПОКАЙСЯ скорее.

2. Ты торопишься жить,
Все о жизни узнал.
Знаешь все, а одно только надо.
Лгут TV, интернет,
Закрывают глаза
Нам на самую главную правду.
Жизнь и смерть на весах,
Выбираешь ты сам.
Выбор сделать лишь правильный надо.
Смерть всегда так близка,
Смерть свистит у виска,
Свежих жертв унося в пламя ада.

Припев.