не везёт...

Александра Юсупова 2
не везёт - хоть плачь, хоть пой,
хоть стучи копытом в двери.
станиславский шепчет "верю",
сердце трогая рукой.

под раздачу опоздать,
не успеть глотнуть удачи...
может, было б всё иначе.
может, были б поезда,

самолёты, поцелуй
в отмороженное ухо...
не везёт. всё так же глухо
в царстве нервных аллилуй.

      А. Ю. 2014