Стоит посмотреть в её карие глаза

Виталий Викторов Ввв
Стоит посмотреть в её карие глаза,
Как моментом у меня срывает тормоза.
Красоту не испортит не виноградная лоза
И даже если на заднем плане будет гроза.

28 Июня 2014 г.