На дно просею пыль степных дорог

Вера Арнгольд
На дно просею пыль степных дорог,
добавлю мяты, меда и шалфей.
Ты переступишь тихо мой порог
и скажешь:"Обними меня скорей!"
И будет птица петь,а тополь плыть
среди пуховых,одномерных дюн,
мы руки заплетем в тугую нить,
«Forever young»,-скажу тому,кто юн.
И будет ткаться волоконный свет,
и будет падать в травы, как звезда.
В любви нет правил, смертно слово «нет»,
а сердце глухо, слышит только «да».