На дне все видится в двойне

Жанна Михна
Вот  мы  с  тобой  сидим  на  дне
И взвешиваем  наши  «не»
Ты  не  прошел  однажды  мимо
А я  тебя  не  так  любила
Не  подарил  ни  разу  лилий
Ведь я была  не очень  милой
Не вспоминал  меня  в  разлуке
Не лезла я  к  тебе  на  руки
Ты  никогда  не говорил 
как  сильно  ты  меня  любил
А я  не искренне шептала 
Как  сильно  по  тебе  скучала
Не вовремя  детей родили
И  для  себя  еще  не  жили
Ты  чашку  за  собой  не  мыл
Я  не протерла  где то пыль
Ты  был  не  верным не моим
А  я  была не только  с  ним…
И  никогда мы  не умели
Быть рядом, так  как мы хотели
Твоей  зарплаты не хватало
А я транжира  мне все мало
У  нас  с  тобою  много  «Не»
На  дне  все  видится  вдвойне
И  не смотри  не  пожалею
Я даже это не умею.