Реквием о Дружбе народов

Вера Клименко
Необходимо чисть этот город  АК модернизированным.
Чужие пусть бегут немножечко в припрыжку…
Нам надоела быть шикарно изнасилованными.
Ой, белокаменная ,сделай, сука, передышку.
Все ёжики в Донецке флагом машут грациозно.
В глазах слеза обманутой надежды..
А эти умные всё врут и , типа, плачут скрупулёзно…
Всё всем заплачено. Придуркам и невеждам.
Прощай приёмный Крым.  Корми себя и голубей.
Смотри мой город как не стоит извращаться.
Сеструха, ты хоть в пахе, но побрей…
Воняет газом. Как теперь нам целоваться?
Гемофродит, но говорит, что настоящий мальчик…
Планета в шоке . Карлик лижет грязную посуду.
А город вдоль Днепра не верным  тычет   средний пальчик.
Милейшие, не нужно делать с нас  паскуду.
Пусть в электричках пахнет чесноком…
Мы встанем  с салом, чтоб откушать от свободы.
Наш город отобьём мы матом и мечём.
Отчизна молится и плачет о народе.