Скачет по полю мой конь

Фаина Гилева Черкашина
Скачет по полю мой конь,
Ветер гудит в проводах.
И колокольчика звон,
Слышу в своих я ушах.

Скачет навстречу заре,
Пена летит с его губ.
Жаждет  напиться в реке,
Снова проделать свой  путь.