Живите с тем... живите так...

Надежда Кудесница
Живите с тем, кто любит вас и ждет,
с кем утром просыпаться вам хотелось,
кто радость в жизнь снова принесет,
и добрые дела для вас лишь будет делать.

Живите там, лишь где душа поет всегда,
где сердце вам навстречу открывают.
И не жалейте прошлые свои года,
пусть память только это вспоминает.

Живите так, чтоб каждый новый миг
любовью, нежностью наполнен был и страстью.
Жизнь пролетает. Не вернет нам дни.
А день сегодняшний лишь в нашей власти,
так пусть же он наполнен будет счастьем!

28.06.2014г.