Моё счастье

Дуня Простакова
Моё счастье в облаках,
На семи степных ветрах.
Машет крыльями свободы
Спорит, со своей природой.
Чайкою парит над океаном
И грустит о самом главном.
Но разбившись, раз, о скалы,
Думает теперь, о самом малом.