Хочу, чтобы на Земле все жили с миром

Елена Винокурова 2
Я-как сосуд, наполненная Светом,
Рассвет встречаю на горе Шаманка.
И радость наполняет мое сердце
И крылья вырастают за плечами.
Хочу всем людям пожелать я счастья,
Любви взаимной, крепкого здоровья.
Пусть беды все проходят стороною
И всем всегда сопутствует удача!
Хочу,чтобы на Земле все жили с миром,
И не было войны на всей Планете.
Сердца людей наполнились бы Светом-
Пришло бы понимание Мироздания!
20.06.14.г
Летнее солнцестояние в Аркаиме