плюс и минус

Ванёк Рубис
Я памятник не воздвигал себе нерукотворный,
Я на стене бетонной красками рисую мат.
И в души ваши я не лезу с истиной тлетворной,
Как эти,что на верхнем этаже стоят.

И в сердце сейф моём,а в нём бесценным грузом
Воспоминанья о былом и самых светлых чувствах
К моим таким любимым и таким далёким музам...
Любовь - наиважнейшее для всех из всех искусство.

А разум,так некстати вновь охваченный пожаром,
Пытается эмоций бурю взять под свой контроль.
Но он,увы,совсем не обладает этим даром.
Поэтому так душу щемит грусть и боль...

Возникли плюс и минус в формуле внезапно.
Плюс  - это чувство,минус же - печаль,
А ноль здесь - это время,что так безвозвратно
Уходит,убегает за спиною вдаль...

Просить остаться я не смею,так как это
Безрезультатным криком будет в небеса...
И ждать устал на все свои вопросы я ответа,
Пытаясь разобраться в чём-то сам...

Найди меня скорей,приди и принеси любовь,
Увидь в глазах то,что давно ты так искала,
И ты поверишь в доброту,как в детстве,вновь,
А всей вселенной нам двоим не будет мало.

14.06.2014        КРБ