Я худой во втором колене...

Александр Потапов 79
Я худой во втором колене,
В смысле рода, а не ноги...
Я отнюдь не диетный пленник,
И пельмени мне не враги...
.
Можно с чавканьем, хрустом гулким
Всё съестное в постель волочь.
На твои налегая булки,
Я худею вторую ночь...
.
Пусть не думаю я о весе,
Форме щёк или задних мест.
Завершится медовый месяц,
Так же быт и тебя заест...
.
Будем вместе бежать от лени,
Сохраняя цветущий вид...
Я худой во втором колене,
Только сердце полно любви...
.
28 июня 2014