Седьмая заповедь

Ольга Новикова 2
Мы в плену переулков закрученных в петли судеб.
Нас когда-нибудь будут судить на последнем суде.
И, быть может, с галерки ты выкрикнешь слово: «распни!»
Но пока мы с тобою на равных, пока мы одни.

Наши переплетённые в страсти тела горячи.
И глаза твои скачут в мои, как литые мячи.
Этот грех отмолить не достанет в псалтире молитв.
Но не надо спешить и, быть может, само отболит.

Мы в плену: наши цепи сковали времён зеркала.
Растворилась в бокале из сердца стальная игла.
Мы мгновенье украли, а нас обрекут на года.
Но когда бы вернуться нам дали... о, нет, никогда!!!