Любовница - 1

Елена Годухина
Любимый мой, с тобой я забываю обо всём,
я вроде как пьяна, хоть не пила.
Не помню где была и как жила,
кто до тебя мне подставлял плечо
и с кем я обнималася в ночи.
Любимый мой, не говори, молчи.
Пусть говорят что ветрена другие,
сама я выбрала себе судьбу-
второю быть я пожелала,
теперь с волнением встречи жду,
а встреч с тобою очень мало.
Одна я время коротаю, одна валяюся в ночи,
когда подушку обнимаю, я волком вою от тоски.
Порой бывает себя жалко и я чтобы забыться вновь,
пытаюсь дико оторваться, глушу вино, дарю любовь.