Я сливовый пекла пирог

Инна Дорошкевич
Я сливовый пекла пирог, –
Кто-то с венгров придумал рецепт.
Но всё думала, –  чтобы смог
Ты вкусить… И зажечь бы свет(…)
Свет мне нужен  – в твоих глазах
И тепло  – в улыбке твоей,
Чтоб сказал, (мой прекрасный):  «Ах!..
Разве может быть нечто вкусней!?.»

А-Ю