Чужая каруселька

Андрей Рамодин
Ответное равнодушие - или паранойя -
Выбирай.
Никто и ничто не сравнится с твоим холодом.
Уйди.
Всё не имеет значения. Всё - шутовство.
Люди - цветные тени - даже близкие, любимые, живые -
Всё и все - тени.
Судьба.
Истина.
Просто - природа.
Всё - ничто
И ты.
И я.
Всё.