2 0 1 2

Совиньон
продолжая двигаться против часовой,
будет лучше(зачёркнуто) только хуже.

с понедельника ты всё худей и уже:
на диете из обещаний себе самой.

по стремительной траектории прямо вниз,
на эскалаторе между Святой и Шлюхой,

там, на самом дне, раздаются глухо
песни радиостанции Парадиз.

там твой Бог.
на его руках тридцать три пореза -
ты слизала б кровь с каждого из них,

и пока громкий вой кольцевой не стих,
ты кружилась бы в танце под Мерсельезу.

где тут у вас кнопка play?