Чистые сердцем Бога узрят!

Наталья Близнецова
Чистые сердцем Бога узрят,
Слова Библии об этом твердят,
Слово Божье поспешно открой,
Заговорит Бог сразу с тобой.

Чистые сердцем Бога узрят,
Слова добрые всем говорят,
Слова назиданья в устах имеют,
Мудро ответить всегда сумеют.

Чистые сердцем Бога узрят,
Как мыслят-так говорят,
Говорят о людях только хорошее,
Их сужденье на Божье похожее.

Чистые сердцем в глазах видны,
Много Небесной в них красоты,
Глаза сиянье Неба отражают,
Любовью ближних награждают!

Чистые сердцем Бога узрят,
Миром и светом повсюду светЯт,
Слово миротворцами их называет,
Они дружбу постоянно спасают!

Чистые сердцем Бога узрят,
О делах своих они не кричат,
Любовь свою в избытке дарЯт,
Добрые дела постоянно творЯт!

Чистые сердцем Бога узрят,
На Небо пОднят их взгляд,
Горячо молясь перед Богом,
Скажут в молитве о многом!

Чистые сердцем Бога узрят,
Они пламенеют и духом горят,
Собою другие сердца зажигают,
А грешников с Богом спасают!

Чистые сердцем Бога узрят,
Слово откроем совсем наугад,
К чистому сердцу надо стремиться,
Богу приятно в нём находиться!