Помнишь? А знаешь

Жанна Михна
…Помнишь?  А  знаешь… 
Мягкой  улыбкой  твоей  наслаждаюсь
Нет, не любовь…  И не  пытаюсь
 Ты только  будь   ты мне важен, ты нужен
Ты  как  и я  не любовью  простужен
Ночь  покрывалом   укроет  все  тайное
Все  что болит . все  не  случайное
Звезды  в  награду за  боль мою  стелятся
… Даже  не верится...................Даже не верится
Ласково,  искренне…   Чистыми мыслями
Делимся крохами, делимся  жизнями
Будто сейчас  мы  на  самом  краю
Держи меня  за  руку …  Не устою..
Знаешь, я  думаю что же  дороже
Если есть ты… Мурашки по коже
Рядом с тобой как подранок по краю
Я тебя знаю….........................Я тебя знаю
Нет, никого  не  бывало  похожего
Ни в  жизни  моей ни просто прохожего
Я  снова  тревожу  знакомые  клавиши
Ты  мне  так  нравишься…..........Ты мне так нравишься
Слов  карамель не сластит  и не  греет
Если не ты…  Холодом  веет
Ты   можешь спросить вместо тысячи фраз
-Ну где ты  сейчас?..................Где ты сейчас?