Признание

Единственная Ева
Люблю,до кончиков пальцев..
Каждой клеткой целую нежно,
Тихим  шепотом,страстным танцем..
Моих чувств  океан безбрежный.
Ты прислушайся ,как он дышит..
Вторит страсть в унисон прибою.
Я шепчу Тебе еле слышно-
Навсегда только лишь с Тобою.
Люблю..растворяю Тебя биением,
Наполняю  до  легкой дрожи...
Лентой рифм и стихотворений,
И признаний простых и сложных.
Люблю,даже может быть больше Жизни,
Скажешь,"Ветреность Ты ,шальная!"
Может дело в твоем магнетизме?
Или просто Тобой пьяна я..
Я наверно больна Любовью,
С полувздоха и полувзгляда
Написала слова я кровью..
Там в беседке ,под виноградом..

посвящается Marsel A.)))