Одиннадцать градусов

Вальтер Райн
Холодным летом не вспоминай
Свои потери
И в неудачах не обвиняй
Родные стены.
Надень пальто, а споткнешься -
Зови на помощь,
Ведь в каждую бурю и каждый дождь
Есть сторож.