Коль спит душа...

Ольга Кельчина
Коль спит душа, и сердце отлюбило,
Вся в шрамах память, голова моя седа.               
Жаль, спит душа, а сердце все забыло,
И стали тусклыми бесцветные глаза.

Не смотрят вдаль они теперь, мечтая,
Мечтам в душе моей не обрести приют.
Живу один, любви совсем не зная.
Зато мне в душу больше  люди не плюют.