Листая страницы чужих отношений...

Александра Москина
Листая страницы чужих отношений,
Дождём запивая чужую тревогу,
Ищу варианты ненужных решений
И душу готовлю свою к диалогу.

Зачем мне всё это? Вопрос без ответа.
А всё повторяется лишь по спирали.
Остатки унылого, серого лета
Допишут мне главную сцену в финале.