Еленa Камбуровa

Мила Альпер
11 июля - день рождения Елены Камбуровой.
 

Елена Камбурова - театра Музыки и Поэзии создатель, руководитель,
Актриса и певица, она - поэтической и театральной песни родитель.
Слово и звук синтезируются, сливаются два в одно в её исполнении,
Что глубже погружает зрителей, вызывая понимание и вдохновение.
 
Елены уникальный музыкальный жанр не исключает импровизации.
Она привносит в искусство вокальную и артистическую инновацию.
Елена смело экспериментирует с репертуаром и его интерпретацией
Посредством своего диапазона, мощного голоса, тембра, интонаций.
 
Искренне исполняет Камбурова мелодии, её приятно всем слушать.
Она вкладывает глубокий смысл, проникая в людские сердца и души.
Елена пропускает музыку через себя, проживая каждую песню лично.
Подаёт материал талантливо, утончённо, проникновенно и эстетично.
 
Камбурова - яркой личности, индивидуальности обладательница.
Притягивает слушателей своим темпераментом, исповедальностью.
Успех принесла её сильного голоса, ума и дарования интеграция,
Вызвавшая у слушателей одухотворение, восторженную реакцию.
 
Её репертуар - классика, народный фольклор и авторские баллады.
Чтоб Камбурова не исполняла, слушать её всегда мы искренне рады.
Захватывают Елены контрасты переходов, вокальная органичность.
Её искусство вселяет в души свет, любовь, нежность, романтичность.
 
11 июля Елена Камбурова отмечает праздник, день своего рождения.
Желаем Вам счастья, здоровья, творческих успехов и вдохновения!
Пусть всё у Вас и в Вашем театре будет гармонично, благополучно!
Мы вечно с Вами, Вашим творчеством, мы вместе с Вами неразлучны.
 

Copyright©2014 Mila Alper


* Фото из Интернета