кошки да пушки

Евграфий Графинов
нам вечно не хватает мертвого Царя
нам не нужны иисусы, нам нужны варравы
нам нужно чтобы кровью пенились моря
а земляные черви дурели от славы

нам нужно,чтобы верх был обязательно низ
а дно помойной ямы как можно ближе
и чтобы свет шел не от неба, а риз
ну а под ризой тело пламя лижет

и каждый готов свою душу отдать
кто за ломанный грош, ну а кто чуть дороже
и сладкими устами притворно лобызать
того, кто тебя простит быть может

но, верно, ты не знаешь слово ЗЛО
и своему иуде скажешь прощаю
так дно тогда снова вернется на дно
и я это дно в себя не вмещаю...

но скоро только кошки родят
скоро только пушки палят
скоро только храмы горят
да Христа распинают