мне же было с тобой уютнее тело к телу

Геля Раскольников
мне же было с тобой уютнее тело к телу,
никаких смсок, щекочущих тонким жалом,
на каких бы наркотиках ты тогда ни сидела,
и каких усипусиков я бы ни обожала.
мы читали "дневную красавицу", "код да винчи",
ты звала бы меня талантливой, издеваясь.
как нам было бы лень разогреть магазинный блинчик,
и какой пустотой нас всегда огорчал бы аист.

нас бесили пометки взрослых, жара и плесень,
хоть мы часто болтали о них и французском сыре.
ты дала мне послушать бы чертовы сотни песен.
как же мало мы знаем о маленьком этом мире.
мне не надо уюта, нам хватит совместной ванной,
мы с тобой отказались от, тетушка, ваших клецек.
этот мир омрачал лишний повод вставать с дивана:
мол, какие-то люди ходят к тебе колоться.
по ночам было лучше: я снова целую ниже,
и твой сдавленный стон, как и ты, навсегда простужен.
а потом мы лежали бы в куче знакомых книжек,
и тебе, кроме них и меня, был никто не нужен.

я люблю твои хвостики, мягкий акцент в английском,
я люблю всех и все, с чем меня ты сейчас знакомишь.
это все словно в фильме, где двое лежали близко:
и безвкусная жвачка, и сомкнутые ладони.
твои мысли, твоя лолита, твои ретвиты,
заостренный твой нос, ты сегодня больна как будто.
я влюбилась в твой голос, и мягкий, и ядовитый.
говори, я прошу, называй меня долбанутой...