Рецензия на Я научилась Татьяна Владимира

Владимир Сафонов 2
 

И где у Вас сегодня тишина?
Колода карт, конечно, аргумент...
Хотя кругом беснуется страна,
трагедии волнует элемент...
Отлично, коль забыли слово "страх",
завидуют Вам многие сейчас,
надолго та тревога на глазах,
как будто "зомби-страха" был сеанс...
Быстрей бы мудрость посетила всех,
Всевышний не способен что ль на то?
Такой обрадовал бы, точно, всех успех,
и отрезвели б сразу на все сто!
Услышали б жужжание плетущих гнездо ос,
плеск карасей у дачи на пруду,
соседей бы восприняли всерьёз,
и между строк чтоб не высматривать беду!