А ночь смеялась...

Ирина Луганск
А ночь смеялась и ласкала,
Своим несбывшимся теплом...
И я наивно представляла,
Что мы опять с тобой вдвоём.
Но жизнь и здесь со мной сыграла,
И сердце не зажжёшь огнём.
А ночь смеялась и манила
Своим божественным теплом...