Я человек!

Стэйси 2
Я человек,как громко звучит это слово,
Но достойны ли мы называться им?
Мы так испорчены,что готовы улыбаться чужой смерти,
И проливать слезы от потерянных денег,


Я человек,и каждый из нас любимец бога,
Из-за которого был предан он,
-И кем же?
-нами,
Вот на сколько мы жестоки,
И именно поэтому,людей порой карают небеса,


Я человек,и боль настолько мне знакома,
Предательство,обиды и обман,
Но во всем,мы виноваты только сами,
Ведь человеком быть,воистину великий дар...