Град

Елена Жалеева
День разбился на осколки
Льдинкой, выпавшей из рук:
Если он - в стогу иголка,
Значит, кем-то скошен луг.

Не нужны ничьи советы,
Может, он и сам не рад:
Пусть июль макушка лета,
Да свалился с неба град.

Он от солнышка растает,
Вспыхнут радугой огни.
Верить  - истина простая:
Сердце – тот еще магнит.
28.06.2014г.