Заплутало лето, заплутало

Ольга Гугнина
Заплутало лето, заплутало
В земляничных ласковых рассветах.
Где-то за домишками упало
В мураву, как в платьишко одето.

Потерялось в сонной полудрёме,
В зное терпком будто растворилось.
Заплутало лето в колокольне,
В лепестках ромашки - заблудилось.

Заплутало лето, заплутало...