У моря...

Любовь Люксембург
Добрый день!
Водичка тёплая?

Не желаете укрыться
тёплой волной?

Нет-спасибо!
Не умею плавать   

Ну это поверьте
совсем не страшно!
 
Я покажу,как легко
На воде держаться

Соглашаться?
Отказаться?

И,оглянувшись,
вдруг видит

что её бой
френд
с девушкой
обнявшись

к морю стали
приближаться

Пожалуй можно
соглашаться.