Старые истины

Леди Дождик
Любая истина – стара,
А про любовь – тем более…
Но как заманчива игра
На чуждой территории!

Взять то, что не принадлежит,
Махнув рукой на правила.
Любовь пообещала хит,
Да ноты не оставила…

Опять пою не тем, не то –
Ошиблась с партитурою.
Жизнь – не театр. Шапито!
Хожу там рыжей дурою.

Я песню вспомнить не могу,
Все мысли – не рифмованы.
По кругу вновь бегу, бегу,
А вслед мне плачут клоуны…

Художник Micael Parkes