Напиши для меня три строчки

Ольга Анатольевна Медведева
Напиши для меня три строчки:
Про солнце и про цветочки!
Как ты на лугу - в голубом.
Он любит, не обрывай лепесточки!

У нас новый ротный ангел:
Смеётся, на вид чуть за двадцать!
Передаёт приветы своим - в небеса.
Перемирие, это завтра по плану гроза!

Да, и когда ты напишешь,
Не расставляй всюду точки!
Я уже выбрал - имя
Для нашей, будущей, дочки!