Рецензия на А на душе зима Елена Молокова

Роман Романов 9
Кто сказал, что ЗИМА - дело времени?
Что в природе, то тут спору нет.
А в любви она длится так долго,
Что не мил станет вам белый свет.

Кружат вихри в душе постоянно.
Холод! Холод проклятый кругом!
Не уходит ЗИМА окаянная...
Ветер бьет по лицу, как кнутом.

И мороз пробирает до пяток.
Сердцу хочется очень тепла.
В глубине души гасишь проклятья.
Говоришь: Ну, когда же ВЕСНА?

Но ВЕСНА не спешит почему то.
Тянет время. Не хочет прийти.
Замерзает душа,кричит будто:
Не осталось терпенья и сил!

Разрывается сердце на части.
Говорит: Уходи, ты, ЗИМА!
Унеси с собой горе, несчастье!
Пусть в душе наступает ВЕСНА!!!