Черновик Пора бы замуж

Соня Поляк
Как ни крути - приметы осени
[Пора бы замуж – резюме],
А на тебя: то вовсе спроса нет,
То три козла – ни бэ, ни мэ.

Что только ты в себе не правила:
Внедряла «Модный приговор»*,
Борщи готовила по правилам
[Кэгэ на бедрах до сих пор].

Читала Фрейда, Достоевского...
А в результате - западня -
«Сдувать пылинки» так и не с кого:

Муж, не пятак – нашел, поднял.

* Модный приговор - передача о моде, ведущий А. Васильев.