Везунчик

Таня Лисовенко
Он шёл к своей цели так рьяно,
Cтихи бормочА как в бреду.
Весь голый, шальной, полупьяный
Искал как голодный еду.

Он верил, что счастье так близко.
Казалось, его где-то ждут.
Стояла и пела пиписка,
Не зная ни плена, ни пут.

И гладкой казалась дорога,
А путь неизменно широк.
Он верил: там ждут у порога
И даже зарок не возьмут.

И чудо свершилось, поверьте,-
В оргазме чувак застонал.
Смеялись до коликов черти,
Когда он берёзу еbал.