Счёт предъявляют обычно судьбе

Антонина Сячина
Жизнь – есть борьба,  испытание  духа.
Истину знать никому  не дано.
Вот мы и мечемся,  слышим в пол-уха,
Катимся часто на самое дно.
.
Кто-то танцует,  поёт, веселится.
Кто-то страдает и волосы  рвёт.
Разные судьбы,  разные лица -
Каждый свою в жизни линию гнёт.
.
Горечь познав - ждём с надеждой удачу.
Боль испытав  - понимаем других.
Ждём от Фортуны подачку, как сдачу,
Сил не потратив  ни капли своих.
.
Кто-то в мечтах бродит ночью по звёздам,
А кто-то устало   бредёт по тропе.
В жизни всё сложно и всё очень просто,
Но счёт предъявляют обычно судьбе.
......
моя дочь - в белой кофточке