Все для тебя, моя родная

Людмила Васильевна Киселева
Все для тебя, моя родная,
И песни ветра, и гроза,
Любовь огромная земная,
Небес высоких бирюза.

Все для тебя – цветы на окнах,
И дивный аромат садов,
И злато в солнечных волокнах,
Вся прелесть мимолетных снов.

Все для тебя – и эти звезды,
И рокот, что несет прибой,
И гомон птиц поутру в гнездах,
Когда целуюсь я с тобой.

Все для тебя – и шелест листьев,
И шепот молодой травы,
И тайны мира закулисья,
И уханье лесной совы.

Все для тебя, я не жалею,
Мгновенья сладкие дарю,
Тебя одну люблю, лелею,
И как мечту боготворю!

28 июня 2014