Летние утехи...

Татьяна Звёздочкина
Май настаивает лето
На хмелю,в нектаре липком,
Зноем бродит крепкость эта,
Летний пьём жары напиток!

Зной пыльца заполоняет
Летним запахом чудесным,
Все мы лето обожаем-
Жизнь пестра и интересна!

Мини юбки,шорты,капри...
Расцвели...благоухаем;
Юностью краса отрадно,
Бабочкой ночной летает!

Иль гоняет на машинах-
Изменились нынче нравы!
Музыка звучит в кабинах,
Ловят драйв в задоре бравом!

Лето катится хмельное-
Звонким счастьем насыщает,
Встречи дарит нам с тобою,
И любовью наслаждает!
2014*

иллюстрация из интернета,спасибо!