***

Алёна Кобзарь
Рваные куски души
               носило по темной площади,
Мрачный красный свет
               кричал о том, что бросили.
Кинули мерзко,
Оставили подло,
Забрали место,
Лишили пола.
Где-то остывшие лавки
               молчали с обшарканной улицей,
И, глядя на мир свысока,
               луна брезгливо щурится.
Плакал ребенок,
Душа нараспашку.
Как мокрый котенок
С ненужной рубашки.
Заплеваны чистые души
               кривосердыми мерзкими тварями.
Иногда навзрыд плачет сердце,
               что это позволили, дали им.
Девочке больно
До крика сердечного.
Слово дурное
Ее искалечило.
Как отвратительно мир
               реагирует на светлую душу!
Задумайтесь вы, толстокожие,
               в чем видите вы игрушку!

Любимой девочке Анечке