247. Июнь дождливый

Гришин Иван Сергеевич
Ну и дождичек зарядил... в июне
Капает и льёт с древних небес
С самого утра спадает ныне
На зелёный отдалённый лес

Сыро, пасмурно, очень уныло
Ветер запевает озорной
Время летнее таким не было
Да природа здесь ведь не виной

Сдвинулись все циклы годовые
С этой экологией такой
Лишь в лесу деревья вековые
Сохраняют вечность и покой

Будем ждать тепла и просветленья
Алого рассвета по утрам
После серого увы томленья
Солнце снова улыбнётся нам!



   28. 06. 2014г.