Быть одиноким

Кирнос Андрей
Если решите быть одиноким
Притворитесь больным чтоб не лезли
А полезут пробейте тревогу
И не бойтесь быть бесполезным

Вытирая рукавом обещанья
С запотевших от слов битых стекол
Промолчите во след на прощанье
Собирая из спичек рамы для окон

Дрессируя потребность в общеньи
Рассыпаться под солнечным светом
Растворите смятенье в волненьи
И запейте его диким летом

Набирая с годами высоты
Разрывая земли притяженье
Соберите в едино щедроты
И заполните разряжение

Расскажите миру о звездах
Что сокрыты в умах миллионов
Будьте дымом в пылающих гнёздах
Будьте ревом среди томных стонов

И оставшись с собой в тиши улиц
Растворите в мгновеньи сознанье
Что бы к вам через час обернулись
Что бы время подарило признанье

9.10.13