Как же можно так сильно любить?

Снежанна Романенкова
Как же можно так сильно любить?
Задыхаться ночами в подушку.
О желанной встрече молить,
Чтобы счастья...хотя бы краЮшку.

Как же можно так сильно скучать?
Ломать ребра соленой печалью
И не сметь даже вслух рассказать,
Как в ментоловой дымке сгораю.

Как же можно так сильно хотеть
Белым снегом в ладонях растаять?

Шепчет сердце: "Пора бы лететь,
Чтоб все чувства ему на память..."