Зачем ты девушке, которая тебя не любит?

Кирнос Андрей
Зачем ты девушке, которая тебя не любит?
Быть может потому, что ты хороший семьянин?
А может потому, что трудности тебя не губят
И ты своей тревожной жизни господин?

Быть может потому, что ей с тобой приятно,
И просто интересно время проводить.
Ты образован, грамотен, опрятен,
Серьезен ты, но и не против пошутить.

Зачем ты ей? Она в груди хранит другого,
Кто мимолетно залетел в ее окно,
И знаешь из ее ты жизни много,
Но и не знаешь в ней же ничего.

Зачем ты девушке, которая тебя не любит?
Ты ей свои стихи который раз прочти.
И не надейся- после не полюбит,
Но верь, не бойся, и сильней люби.