Жизнь такая смешная!

Дарья-Калина-Петрова
Жизнь такая смешная!
И в ней так много чудес!
Я пьяная и больная,
А ты,как обычно,трезв.

Ты так одинаков долго.
Кажется,сотню лет.
Птичка выводит тонко
Глупенький свой сонет.

Статуи и скульптуры.
Ветреный,стылый край.
Я,как обычно,дура.
Ты,как всегда,негодяй.

Впрочем,все скучно,пошло!
Замкнутые круги...
Ты,как обычно,в прошлом.
Я,как всегда,с другим.